当前位置: 首页   >   党建工作   >   党建新闻   >   正文

艺术教育中心开展集中学习和深入研讨党的纪律条例活动

作者:    信息来源:艺术教育中心    发布时间: 2024-04-22

4月22日上午9时,在英才校区博雅楼2503室,艺术教育中心全体教师开展集中学习和深入研讨党的纪律活动。艺术教育中心主任毋迪主持。

毋主任领学《习近平总书记在中央政治局会议上审议中国共产党纪律条例时的讲话》。他强调,自党的十八大以来,我们党三次修订了《中国共产党纪律处分条例》,这充分体现了党对纪律建设的高度重视和全面加强的决心。通过坚持严的基调,不断在全链条、全周期、全覆盖上持续用力,党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力得到了显著增强。

白卫星老师领学中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》第六章——对违反政治纪律行为的处分。他结合具体案例,深入浅出地阐述了政治纪律的重要性和严肃性,使在场学员深受触动。

在学习过程中,大家进行了深入讨论,对党的纪律条例有了更深刻的理解和认识。大家一致表示,要严格遵守党的纪律,不断增强党性修养,做到知敬畏、存戒惧、守底线,为党和人民的事业贡献自己的力量。

此次集中学习不仅是一次知识的提升,更是一次精神的洗礼。通过深入学习党的纪律条例,大家进一步坚定了理想信念,明确了前进方向。我们相信,在未来的日子里,艺术教育中心全体教师将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为党的事业贡献自己的智慧和力量。