当前位置: 首页   >   党建工作   >   党建新闻   >   正文

党员应知应会专题学习

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-04-27

开展党员干部应知应会知识专题学习

为了党员干部更好掌握党的知识,不断提升党员理论水平,4月27日下午,音乐教研室党支部在学院会议室开展了党员干部应知应会知识专题学习,着重学习了学校党委宣传部引发的应知应会知识点汇编,并在广泛学习的基础上进行了针对性的知识测验。会议由支部书记和进旭主持和领学,院长马宏霞作为普通党员参加了学习。

undefined

测试采用闭卷答题形式,更好地加深了大家对于知识点的理解和记忆,有效的提升了大家的政治常识水平。接下来还将开展多种形式的学习活动,以饱满的热情和积极的态度喜迎党的二十大胜利召开。