当前位置: 首页   >   师资队伍   >   教师风采   >   正文

教师风采——刘雨欣

作者:    信息来源:艺术教育中心    发布时间: 2023-03-21

刘雨欣,女,讲师,中共党员;

毕业于郑州大学音乐学院音乐学专业,现任音乐舞蹈学院音乐表演专业教师。

自幼学习钢琴,基本功扎实,教学态度严谨,工作认真负责,曾多次担任音乐会和各专业赛事艺术指导及评委、荣获教学成果优秀奖,并在音乐专业学术期刊发表论文10余篇,出版著作1部,主持参与项目若干。

多次获中州大学文明教师、优秀辅导员、创建省级文明单位先进个人等荣誉称号。

参与指导作品《sure on this shining night》荣获河南省第五届大学生艺术展演一等奖。

参与指导作品《李有松》荣获河南省大学生艺术展演二等奖。