艺术教育中心进行《中国共产党纪律条例》第九章内容学习

作者:    信息来源:艺术教育中心    发布时间: 2024-05-06

5月6日上午9时,在英才校区博雅楼2503室,艺术教育中心全体教师齐聚一堂,进行了一场关于党的纪律的学习与深入研讨活动。艺术教育中心主任毋迪主持。

会议期间,刘子楠老师带领大家学习了《中国共产党纪律条例》的第九章内容,特别针对群众纪律的违反行为及其相应的处分措施进行了详细解读。

毋主任强调了党纪学习的重要性,指出这是理解和把握中国共产党纪律的关键,同时提到六大纪律是每位党员必须遵守的基本准则。

李晓雪老师在交流发言中分享了自己的看法,她提到作为一名中国共产党党员,应当时刻警醒自己,坚守纪律底线,不触碰红线。她强调,纪律是我党建设的根基,是确保党的团结和纯洁性的关键。

通过这次集中学习和讨论,艺术教育中心的教师们对党的纪律有了更深刻的理解,也更加坚定了遵守党纪的决心,为推动艺术教育事业的发展奠定了坚实的基础。