艺术教育中心召开党的纪律条例学习教育的重要会议动员会

作者:    信息来源:艺术教育中心    发布时间: 2024-04-17

4月17日上午11时,在英才校区博雅楼2503室,艺术教育中心召开党的纪律条例学习教育的重要会议动员会。艺术教育中心的毋迪主任主持。

毋主任传达校党委书记甘勇《在全校党纪学习教育启动部署会议上的讲话》内容。党中央高度重视这次党纪学习教育,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、做出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。习近平总书记多次强调,要把纪律建设摆在更加突出的位置,这充分体现了党要管党、全面从严治党的坚定决心,为全体党员干部指明了方向,也为大家的学习教育提供了根本遵循。

会上,毋主任详细解读了《郑州工程技术学院机关党委关于在机关全体党员中开展党纪学习教育的工作方案》。开展党纪学习教育,是加强党的建设、提高党员干部素质的重要举措,全体党员要原原本本学,坚持以案促学,坚持以训促学,确保学习教育取得实效。希望大家能够认真学习、深刻领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实将学习成果转化为工作动力和实际成效。同时,他也希望大家能够以身作则、率先垂范,在遵守党纪、维护党的纪律方面发挥表率作用。

全体教师一致认为,党纪是管党治党的“戒尺”,也是党员干部约束自身行为的标准和遵循。只有严格遵守党纪,才能确保党的纯洁性和先进性。同时,大家也深刻认识到,党纪学习教育不是一时之举,而是一项长期的任务。只有持之以恒、常抓不懈,才能不断提高党员干部的纪律意识和规矩意识。

此次会议,不仅加深了大家对党纪学习教育的认识和理解,也激发了大家进一步加强党性锻炼、提高自身素质的热情。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,更加严格地要求自己,更加自觉地遵守党纪国法,为推进学校事业发展贡献自己的力量。