“快乐跳绳,强身健体”艺术教育中心举办“三八”国际妇女节跳绳比赛

作者:    信息来源:艺术教育中心    发布时间: 2024-03-06

国际劳动妇女节全称“联合国妇女权益和国际和平日”,又称“国际妇女节”等,是各国妇女争取和平、平等、发展的节日。为了让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,丰富女教职工的文化生活,增强女教职工的凝聚力,激励和带动引领更多的女性在新时代勇担使命,在新征程奋斗建功。艺术教育中心举办“快乐跳绳,强身健体”主题活动。

此次活动中,艺术教育中心全体女教师积极参与,活动开始相互交流跳绳技巧和方式方法,以及跳绳感受,活动共分为准备环节、试跳环节和比赛环节,每一名女教师都发挥出了最佳跳绳水平,整个活动在快乐、幸福、祥和、健康的气氛中进行。