作者:    信息来源:艺术教育中心    发布时间: 2024-01-27

1月27日,在英才校区明德楼A410会议室,校纪委书记李永春主持召开艺术教育中心独立设置教学单位第一次工作会议。

会上,李书记宣布艺术教育中心正式独立,结束了长达23年之久的合署办公模式。李书记指出:未来艺术教育中心需要在校党委和行政的领导下独立开展各项工作,新部门新未来新气象,新有新的优势,新有新的挑战,新有新的机遇。1.坚持党的全面领导。按照中央要求,严守党的政治纪律、政治规矩、廉洁纪律,讲政治,讲规矩,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大会议精神,深入领悟党的方针政策路线,切实应用到实际教育教学工作之中;2.遵守党的组织原则。艺术教育中心要成立党支部,严肃组织纪律,规规矩矩做人,规规矩矩做事,形成风清气正的工作氛围;3.营造团结发展局面。和谐团结是体谅和宽容,要学会解决难题,困难时刻都有,善于解决问题才能不断的提升,是要有利于工作开展,就要团结一切可以团结的力量,营造良好和谐团结的发展局面;4.确保工作顺利进行。按照本科合格评估的要求,积极协调人事、财务、教务,捋顺工作关系,建立合理的工作分工机制,确保各项工作有序开展,积极做好本科合格评估的各项准备;5.以身示范严于律己。学校党委任命毋迪同志为艺术教育中心主任,要以身作则,要带好头,坚持民主集中制原则,关心每位同事,指导好、引领好全体老师的工作,切实履行好一把手工作职责,帮助同事共同谋事、共同干事,同事之间要互相理解、互相帮助,营造更好的发展局面。

毋迪主任发言:感谢校党委的信任,艺术教育中心之前曾经取得了不少的成绩,当前根据本科合格评估的需要独立设置,有信心带领全体老师一起努力,讲做人,讲做事,不辜负学校党委的期望,力争按照本科合格评估的要求完成各项工作。